Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоНу все конечно в сравнении познается. У меня сейчас в квартире потолки 3.4 метра, а будут почти на метр меньше. Сан узел тоже побольше, да и к метро поближе)) Можно сказать катимся по наклонной)) Но это лучше чем в "коммуналке", поэтому выше нос))
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилково
Последний раз редактировалось itera 18 ноя 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоКогда вижу подобные комментарии, возникает вопрос: Зачем вы покупали эту квартиру?
Если она так плоха, почему не выбрать было что-нибудь, больше удовлетворяющее ваши потребности? Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилково
Последний раз редактировалось itera 18 ноя 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоСоседи, "отгрызенный угол" можно перепланировать, поскольку это пазогребневые блоки. Разрешение я так поняла стоит 5-7 тысяч. так что не так уж все и плохо. Главная своя и у всех есть свое пространство личное
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоУбедительная просьба тем, кто будет еще фоткать:
Сфотографируйте со стороны 1-й секции маленький балкончик! Интересно как он выглядит. Путилково, д.23, секц.1, эт.17
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилково
Последний раз редактировалось itera 18 ноя 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоМила писал(а):У меня возраст в профиле прописан. А свекровь в "студии" за 1,9 ляма жить будет, да? itera писал(а):Ванная еще ничего, а вот туалет узкий как траншея. А с отгрызенным углом собираюсь поступить таким образом.
"То, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее." Фридрих Ницше.
"Если сломать тебе ногу, то это не убьет, но и сильнее не сделает." Я.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилковоitera писал(а):Кажется, это несущая стена. "То, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее." Фридрих Ницше.
"Если сломать тебе ногу, то это не убьет, но и сильнее не сделает." Я. Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилково
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоZamma писал(а):А ну нормально, 12 лет разницы всего Нет, в двушке за 3,6
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилковососеди,а может быть кто нибудь в курсе какое сму строит наш дом?
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоСоседи,сегодня был около нашего домика.К сожалению,без фоток-телефон сел(((Работали оба крана,7 этаж уже почти построен на последних секциях,на первых 4 собирают)))Вообщем процесс идет,все копашатся