Мне его 9 этажей назад закрыли.
Ну да ничего, на посмотреть в окно времени нет. Хорошо если оно так и дальше будет )
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоМне его 9 этажей назад закрыли.
Ну да ничего, на посмотреть в окно времени нет. Хорошо если оно так и дальше будет )
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоС другой стороны, вышел утром на балкон в труселях, потянулся, всем доброго утра пожелал. "Как дела?" спросил, чего у кого нового узнал...
Ну а дальше кофе, и можно своими делами заняться...
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоА мы такие-нормуль дела и тоже в труселях. Весело будет) или как в фильме с Эдди Мерфи "однажды в Америке" когда герой выходит благостный такой на балкон в гетто и кричит "с добрым утром, люди!" А ему в ответ - "Иди в *опу!". А он такой: "и вы идите в *опу люди!"))) и все счастливы
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоОчень надеюсь, что у нас будет не гетто, и будут желать доброго утра в ответ
Жителей 6 секции поздравляю с началом строительства 24 этажа! Вчера ближе к полуночи начали.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоЧувствую, буду я на свое др отмечать окончание строительства нашего домика
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоВ 23ьем очень быстро всё строится - сегодня в 6 утра встала, а там уже работа кипит.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоМила писал(а): Ну так приглашай, вместе и отметим сразу два события!! Путилково, д.23, секц.1, эт.17
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоNastya Williams писал(а):Они круглосуточно работают. так что в 6 утра она ЕЩЁ кипит. Пересменок у них в районе 8-00
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоВчера ночью (в 4 утра) активности не видела, только ранним утром) Но работают всё равно очень бвстро.
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилковоmaikllll писал(а):я подумаю над этим соседи,Nastya Williams, Crackozabr, спасибо вам большое, что радуете нас хорошими новостями
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоТолько "за"
Путилково, д.23, секц.1, эт.17
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоМила писал(а): Про нас не забудьте )) а то будете там "буянить" через этаж от нас, а мы будем завидовать
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград ПутилковоKarina, ну если у нас на квартире собираться, то это в самом-пресамом лучшем случае только через год)) а так если встречу собирать, то хорошо бы на районе конечно) и хорошо бы было, если там кафешку откроют какую-нибудь)
Re: Ход строительства корпуса 23 П111М Мортонград Путилково
Последний раз редактировалось itera 18 ноя 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.