Теперь можем смотреть все в прямом эфире!!!!!! (камера стоит на 16 корпусе)
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
ОНЛАЙН трансляция строительстваВ личном кабинете на офф сайте Мортона появилась онлайн трансляция происходящего на строительной площадке
Теперь можем смотреть все в прямом эфире!!!!!! (камера стоит на 16 корпусе)
Re: ОНЛАЙН трансляция строительстванаконец-то услышали мою просьбу полуторагодовой давности:)
интересно это только нам счастье подвалило или для других корпусов тоже поставили?
Re: ОНЛАЙН трансляция строительстваПоложите, пожалуйста, сюда URL, или в личку, если можно... Я покупал в ДСК - у меня нет ЛК
Re: ОНЛАЙН трансляция строительства+1 ссылку на камеру в студию- Мортон-кабинет не у всех, я тоже ДСК...
Удачи в реале!
Re: ОНЛАЙН трансляция строительстваВидимо мы все будем наблюдать только за строительством 14, 15 корпусов и школы....а все остальные в пролете
Поеду в выходные ругаться и ставить свою камеру над своим корпусом Re: ОНЛАЙН трансляция строительстваhttp://camera.morton.ru/
"camera.morton.ru" сам запросил в Мортоне, регистрация там же по ссылке или просто жать на общедоступные
Последний раз редактировалось Lok 07 июн 2014, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Удачи в реале!
Re: ОНЛАЙН трансляция строительстваmelissa писал(а): ИМХО как раз то что нужно, остальные собственно и не интересны
Re: ОНЛАЙН трансляция строительстваКажется доступна пока только одна камера: на 14 корпус. Будут еще 3: на ДДУ, школу и 32 и 27 корпуса
Последний раз редактировалось Алевтина 05 июн 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: ОНЛАЙН трансляция строительстваЧестно, сделали просто супер. Хороший уровень сервиса. Жду, когда включат остальны камеры.
(все нашли кнопку - посмотреть архив? Она реально работает!!!) Re: ОНЛАЙН трансляция строительстваинтересно, на сколько хватит емкости накопителей архива
Удачи в реале!
Re: ОНЛАЙН трансляция строительстваА у меня почему то зависшая картинка в личном кабинете... Такое ощущение как будто поставили фотографию.