Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеНу вот и у нас депозиты 19- 20%, а почем кредиты будут .....
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеУ нас в возрождение ставка фиксированная на весь период ипотеки!
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеУ знакомой в ВТБ кредит, там ставка примерно раз в 4 года пересчитывается.
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в Сбербанкев втб на самой первой странице договора прописан порядок определения ставок, по крайней мере у меня так, ставка фиксированная.
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеЖитель27, Вы ж сами везде призываете не паниковать и ни на что не обращать внимания. Почему вдруг стал волновать вопрос про % ипотеки. Так вот для того, чтобы Вас и ЭТОТ вопрос не волновал, сообщаю: у меня тоже ипотека ВТБ и никакого повышения и пересмотра ставки в договоре не прописано. Значит Ваши знакомые брали кредит на таких условиях.
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеВозможно ипотека и потреб кредит имеют разные условия. Кстати в договоре со сбером прописано, что они могут понизить ставку))Интересно был хоть 1 случай))
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеAlex-ist писал(а): Наверное у всех разные условия.
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеАлександра писал(а): Во Вы завернули Александра писал(а): Ну так это хорошо Александра писал(а): Так и есть, просто поделился с Вами, как люди в не очень приятную ситуацию попали. Без всякого подтекста и намёков.
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеStanSmit писал(а): По радио сказали, что Сбер заявил о том, что ставки повышать не будут.
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в СбербанкеМне кстати тоже интересно поведения сбера. Путин на пресс конференции говорил о том что будет с банками об этом говарить, а учитывая что он рассказывал как гос компаниям намекнул о продаже валютной выручке и они сразу стали ее продавать, то ручное управление у нас работает часто. Возможно они будут субсидировать Сбер, Россельхоз какой-нибудь. Я думаю нужно дождаться окончания у сбера акции 12.5% (31 декабря) потом уже можно какие-нибудь выводы делать.
Re: Ипотечное кредитование от 10,5% в Сбербанкеесли не ощибаюсь сбер это любимая дочка центробанка,
а ему даже Путин не указ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|