paritel
8(967) один87-07-15 Артур
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Помощь по корпусной мебелиДобрый день! меня зовут Артур 28 корпус, я технолог - конструктор корпусной мебели (кухни, шкафы - купе и т. д.). Могу помочь составить проект с полной деталировкой и фурнитурой с последующим заказом проекта на производстве напрямую, без лишних посредников и кровопийц, где львиную долю 30-50% как раз таки съедают аренда салона, менеджеры отдела продаж и реклама.
paritel 8(967) один87-07-15 Артур
Последний раз редактировалось Артур 06 янв 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помощь по корпусной мебелиШкафы - купе тоже, в том числе и встроенные, компланарные системы дверей.
Так же могу воплотить в жизнь сложные идеи дизайнеров. Если нужна сборка мебели, есть хорошие бригады, могу посоветовать.
Re: Помощь по корпусной мебелихочу гардеробную закрыть такими дверями, это вообще возможно установить двери просто в проёме (без шкафа) ?
Re: Помощь по корпусной мебелиМожно в проем без шкафа.
Скажи размеры проема, посчитаю по цене. Можешь сравнить потом с какой нибудь фирмой.
Re: Помощь по корпусной мебелиЦена на производстве 8870р. Входит: 2 двери - наполнение зеркало или ЛДСП; Верхние, нижние направляющие; Щетка уплотнитель (шлегель); 2 стопора.
Профиль на двери Modus серия стандарт или Italum Профиль Aristo 9420р.
Re: Помощь по корпусной мебелиок, тогда такой вопрос
1)эта система имеет напольный профиль, если да, то можно ли обойтись без него (висячие двери)? 2)сколько будет стоить тоже самое в компланарном варианте?
Re: Помощь по корпусной мебелиСистема имеет напольный профиль, его можно спрятать под уровень напольного покрытия. Компланарная система работает только на корпусном шкафу, этой системе нужна крыша и дно (встройка не получится).
Пример компланарной системы http://www.mdm-complect.ru/media/detail.php?ID=152502
Re: Помощь по корпусной мебелиАртур, А можете на пальцах объяснить, как встроенный шкаф с натяжным потолком сочитать? надо какую то вставку(не знаю как называется) на потолок под шкаф крепить, и от него уже потолок натягивать или есть какие то более нормальные решения?
Re: Помощь по корпусной мебелиЕсть несколько вариантов: Можно подготовить площадку в виде подиума из гипсокартона. Сперва установить шкаф со всеми вытекающими, а потом натягивать потолок. Или делать шкаф отдельно стоящим т.е. корпусным.
Re: Помощь по корпусной мебелиинтересен вариант шкафа с с раздвижными дверями которые в закрытом положении находятся в одной плоскости, не подскажете сильно ли удорожает конструкцию такой тип?
Живи на полных оборотах
Re: Помощь по корпусной мебелиА можно мне тоже посчитать шкаф встроенный от пола до потолка глубина 360 длина 1600. Двери зеркальные без внутреннего наполнения. Нам в прихожую открыл а там крючки на стенке чтоб одежду не было видно. Спасибо
Re: Помощь по корпусной мебелиАртур, здравствуйте. Хотела на кухню поставить небольшой полукруглый диванчик. В Вашей фирме такой могут изготовить?