Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Re: Выбираем логотип для сайтанууу, это или видео такое или у меня с кнопкой траблы....
будем искать моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтадля firefox opera chrome починил.
моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтаблик
у вас правда IE 8 или это опера? моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтаadmin писал(а):IE А вот какой не знаю кстати частенько меня почему-то авторизация сама собой сбрасывается полноэкранка заработала, спс
Re: Выбираем логотип для сайтанадо cookie (куки) разрешить и жмакнуть галку 'автоматически входить при следующем посещении'
Re: Выбираем логотип для сайтаadmin писал(а):жмакая, не помогает, а насчёт куков, на других форумах не сбрасывает почемуто
Re: Выбираем логотип для сайтапокажите на каких форумах НЕ сбрасывает
Re: Выбираем логотип для сайтаАдмин, а как долго в шапке будет новогодняя атрибутика?
Может что нибудь летнее забабахаете - арбузы, например...
Re: Выбираем логотип для сайтаДобрый день,
хотел убрать, но потом подумал что до нового года осалось всего ничего... моя регистрация в шахматке не настоящая - это нежилое помещение в новостройке
Re: Выбираем логотип для сайтаadmin писал(а): Так точно, глазом не успеешь моргнуть
Re: Выбираем логотип для сайтану типа того, кстати - йолка круглый год зеленая, так что, по крайней мере с цветом - все в порядке
Re: Выбираем логотип для сайтабыли и еще...
Re: Выбираем логотип для сайтаadmin писал(а): У нас на работе у АЙтишников тоже елка стоит круглый год!:)) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|