Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
Re: Требуется ремонтСоседи, ищем плиточника. Может быть у кого-то освобождается мастер? Хотелось бы и на работу человека взглянуть.
Re: Требуется ремонтКто-нибудь делал у себя узел ГВС/ХВС и разводку воды? Ищу хорошего мастера работающего с rehau.
Re: Требуется ремонтВсем здравствуйте!))) могу посоветовать хорошего и не дорого дизайнера по шторам!! Сделала все быстро , красиво, самое главное качественно.
Re: Требуется ремонтmuravitsky писал(а):Мы делали в мае, пока проблем не было, но мы там не живем. 8 495 941-93-66 Сергей Кузьмин сантехник, живет в Путилково, в районе вэй парка. Мы меняли полностью разводку труб. Сделали рехау. Мастера нашли на сайте ремонтник.ру, он был одним из откликнувшихся на нашу заявку. Re: Требуется ремонтAnja-ja писал(а): Посоветуйте, пожалуйста Re: Требуется ремонтmuravitsky писал(а):Напишите вашу почту в личку, я вам контакт скинуть. У меня почему то сообщение не отправляется
Re: Требуется ремонтМне делал мастер rehau все ок! Вот телефон если надо 89175062469 и 89857370684 Максим
Re: Требуется ремонтТатьяна К писал(а):89651106403 зовут Анна
Re: Требуется ремонтТребуется ремонт квартиры 60м2.
Требования к бригаде: гражданство РФ, опыт не менее 5 лет, наличие готовых объектов в Путилково. Запрос дизайн проекта nikds@rambler.ru Коль гореть, так уж гореть, сгорая
Re: Требуется ремонтДобрый вечер! Если есть мастера различных профилей (шпаклевка, плитка, электрика, сантехника и в целом отделка) просьба свои предложения скинуть на почту mail@fishing30.ru. Срочно!квартира однушка!
Re: Требуется ремонтПосоветуйте хорошего электрика. Реклама не принимается. Нужны реальные отзывы и цена адекватная.
Re: Требуется ремонтАндрей& писал(а):Добрый вечер! есть мастер по ремонту, сейчас делает у нас в 14 корпусе, освободиться после новогодних праздников.
Re: Требуется ремонтМогу порекомендовать своего мужа в качестве электрика, мастера сервиса и установки кондеев,и вообще мастера на все руки. Если что-то по мелочи необходимо. Наш ремонт полностью дело его рук, заходите в гости,17 корпус.89032743306 Владимир