Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модераторы: petr-petrov-1935, Модераторы
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Sergey0725, Значит придётся слушать не приятные мелодии рояля, а немного жёстче музычку ( перфоратора ) =)
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Clarkson писал(а):Ошибся), у меня 4-я секция 17-й этаж двушка
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Всем добрый вечер.
Первая секция 5 эт. двушка-линейка № 15. Мария и Алексей.
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Marika, пока самые ближайшие соседи
1 секция 2 эт. кв.№2 Сергей, Катя и дочка Кира
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Расторгла договор по 39 к с ДСК , подарила им 15 тыс ( не вернули) и купила в 28 к 4 секция 13 этаж 3 квартира на площадке. Детки 9 и 5 лет. ( в 28 линейки на 10 метров больше )надеюсь на скорое получение ключей.
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!На 400т. Я на кухне спокойно могу поместить гостей , большу комнату детям а маленькую спальная.
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Kate писал(а): Ура, подтягиваются соседи. 5 секция - 9 этаж - 400 кв. двушка распашенка
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Не поняла как это линейка больше? Больше чем распашенка? кухня на 2 метра примерно больше одна из комнат меньше коридора как такого нет.
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Распашонка больше линейки на 3 метра . Это в 28 корпусе.
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Marchelka писал(а):Всем привет! я тоже поблизости...6 секция 22 этаж 1 на площадке (трешка).
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Привет, соседи!
1 подъезд , 1 секция, кто повыше!! Отзовитесь!! Мы на 19 этаже будем жить. Роман и Елена.
Последний раз редактировалось elenamirmir 12 фев 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поиск соседей и заочное знакомство 28 корпус!Marika писал(а):1 секция 4 этаж угловая двушка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|