Соседи!
размещайте ваши объявления СНИМУ 1 комнатную квартиру в Путилково в этой теме.
Большой форум Путилково, почти 5 лет объединяем соседей Мортонград Путилково
Модератор: Модераторы
СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоСоседи!
размещайте ваши объявления СНИМУ 1 комнатную квартиру в Путилково в этой теме.
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоСемья с детьми снимет однокомнатную квартиру на короткий срок (1-2 месяца).
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоМолодая семейная пара без детей, но с воспитанным негадящим дома чихуахуа, срочно снимет однокомнатную квартиру ориентировочно до конца августа этого года (максимум до середины сентября, если затянут с выдачей ключей по 37 корпусу).
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоСоседи, всем привет!
Никто не в курсе, может кто-то планирует сдавать квартиру у нас в районе? у меня есть знакомая женщина-косметолог, оооочень аккуратная и порядочная. ищет жилье. Интересны однушка или двушка на длительный срок. Пишите мне в личку, если есть какие-то предложения. Человека знаю уже более 3-х лет.
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоСоседи, всем привет!
Коллега ищет 1-ком квартиру у нас в районе для аренды на длительный срок. Работает в БЦ гринвуд, нормальный адекватный молодой человек. Могу всячески поручиться. Если у кого есть варианты, напишите, пожалуйста, в ЛС.
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоУдалено
Последний раз редактировалось maikllll 09 сен 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Путилково, д.23, секц.1, эт.17
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоСниму однушку или студию в Путилково или Тушино. Бюджет - до 25т. Писать в личку или на dewindow@live.ru
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоСниму однушку или студию в Путилково или Тушино. Бюджет - до 25т. Писать в личку или на dewindow_live.ru
Последний раз редактировалось Dmitry S. 03 мар 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоВопрос жителям Мортонграда - район еще строиться, насколько это доставляет неудобств в плане шума, проезда, парковки, доступности леса для прогулок???
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоРебят, родственник хочет снять в Путилково однушку. Помогите пожалуйста. Тел. 8 981-718-12-40 Игорь. Ответственный взрослый мужчина с женой. Сто процентов порядочные чистоплотные.
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоМаксим79, через месяцок, если надо - можем созвониться..
Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоМаксим79 писал(а): Добрый день. Буду сдавать свою однушку в 37 корпусе. 45.7 кв.м. Отличный ремонт, сейчас доделывают, сказали 10-12 дней надо им. Вы или Ваши родственники может приехать посмотреть. 13.10 уезжаю в отпуск, по этому если понравиться можно жить с 11.10 Андрей 89859606318
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоАлекс писал(а):Они с Питера вообще 1 октября переезжают, ну у нас могут перекантоваться пока.
Re: СНИМУ 1 комнатную квартиру в ПутилковоОк, ну смотрите там по обстоятельствам.. Я когда сдавать буду - напишу здесь..
Потому что на десять девченок - по статистике девять тупят